Bayi perempuan apa diwajibkan untuk sunat

Numpang tanya bun, apa bayi perempuan diwajibkan untuk sunat? Kebetulan saya lgi mengandung anak perempuan tpi saya masih ragu kalo misalkan nanti anak saya lahir harus disunat atau ngga, soalnya yg saya tau dri segi medis bayi perempuan tidk diwajibkan untuk sunat

4 Tanggapan

disunat ja bun..yg dipotong itu dikit doang, kemuliaan bagi perempuan.

setahu sy cewe gk disunat krna bkin apa gtu klo dri segi medis

ga perlu bun dr segi medis saja tdk dsarankan

6mo ago

gausah bun ak jg ga taksunati kok, jd gaperlu ikut² tetangga bun

tidak disarankan bun,,