Hamil 34 weeks

Sebenernya untuk usia kehamilan 34w itu BB yg normal berapa? Adakah yg di bawah 2kg? Dan untuk HB normalnya berapa ya? ##pleasehelp#seriusnanya

12 Tanggapan

saya 33week masih 1,7 kg sama hb 10,6 ini lagi ikhtiar makan sari kurma buat naikin hb,klo bbj makan koko crunch susu hamil 2x sehari telur sama es cream aja,insyaallah nambah

Kmrn pas 34w bbj ku 2,5 kg bund.. kalo HB terakhir cek pas TM 1 normal di angka 12,3 , nanti minggu depan cek lab lagi. Tp setauku ya normalnya HB 11/12 gitu minimal

aku dlu waktu usg 30w bbj 1.9kg sekarang 35w belum tau soalnya mau usg tapi suami masih sibuk🤭 kalo hb normalnya di atas 11 bun

saya kemarin kontrol, uk 33w bbj 1,8. kata dokter normalnya sekitar 2,1 tp karna janin kembar bbj @ 1,8 masih terhitung normal

saya pas 31w bbj nya 1.8 kg, sekarang 37w 2.97kg ikhtiar aja bun, makan telur, alpukat, makan makanan manis juga

2y ago

aku malah uk 31wk 2kg lebih bun normal gak ya? aku belum cek lagi karena sekarang jadi suka mual muntah.

aku usia kehamilan 35w BBJ 2,6 bun . dan HB nya aku 13,5

2y ago

hb bisa tinggi gitu makan/minum apa bun?

kalo sy 34 weeks bbj 2.3 Hb 11,7 Bun

Saya alhamdulillah 35Weeks 2,5kg Bun

punya saya 34 week 2.2 kg bund

Punya sya 34 wekks 2.6 kg bun