Alhamdlilah

Sebenernya sdh ad jadwal sc hr senin tgl 22 juni 2020 tp tba² hr sabtu jm stngah 4 pgi sy kluar drah lngsng dbw krmh skt trs lnsng dprcpt sc ny alhmdllh dd lhr dgn slmt wlu dgn jln sc krn ari² sy dbwh..

Alhamdlilah
71 Tanggapan

Baarokallahu laki fil mauhubbi laki wa syakartal wahiba wa balagho asyuddah wa ruziqta birroh.... Gpp sc bund alhamdulillah debay dan ibu selamat...syafakillah smoga bs segera pulih kembali...

Allhamdulillah, selamat ya bun. Semoga jadi anak yang shaleh/Shaleha. Aku juga plasenta previa bun, besok tgl 30 Juni jadwal SC nya. Semoga lancar semuanya 😊

Alhamdulillah, selamat ya bun 🥰 aku jg bsok jumat jadwal sc karena plasenta previa jg.. minta doanya ya smga dilancarkan 😇🤗

4y ago

aamiin3.. terimakasih bun 🥰

Alhamdulillah ,, Masya Allah dek gemesh bgt .. sehat sehat ya ibu dan Dedek bayi nya aamiin Allahuma aamiin 💙

Bund, mau tanya, Bunda lahiran d rs kan, itu bunda harus tes rapid dulu gak sblm melahirkan??

4y ago

Rapid ajah apa sama swab juga bun?

Banyakin gabus sama putih telur ya Bun,,semangat dan yg sabar nikmat nya SC,,,

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga ibu dan baby nya sehat selalu 🤗

Lucunya dede sayang Selamat dan sehat terus yaa bunda sama dedenya

Alhamdulillah.. Saya hpl 4 juli semoga cepet menyusul lahiran

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍