Banyak orang julit

Sebenernya saya anggap acuh tak peduli omongan orang tapi makin kesini kok banyak banget orang julit ya bun, suka banget banding"in anak orang apa gak tau sedihnya gimana gt..

1 Tanggapan

saya pernah dapat tips ngadepin yang kaya gini bun... solusinya diiyain aja soalnya biasanya orng yg julid ngebandingin anaknya dengan anak bunda cuma butuh pengakuan kalau anaknya lebih misal anaknya sudah tengkurap dulu, diiyain aja malah kalau bisa bunda coba tanya wah gimana tipsnya biar anaknya cepet bisa tengkurap karena semakin kita sanggah malah makin menjadi jadi... emang kudu sabar sih bun