bunda

Sebenernya orang hamil dibolehin makan sate ga si.??

84 Tanggapan

Klo tetanggaku mlah cs bnget ama sate.. Justru klo makan lainnya dya kya muntah2 gitu.. Trus konsumsi nya hampir tiap hari.. Alhamdulillah anaknya gpp

Org hmil bkn org skit, klo mau mkan ya mkn aja gpp kok, aq dri awl hmil smpe skg pasti mkn sate, dan setiap cek byi q sehat kok😇

Sepengetahuan dan pengalamanku Klo TM 1 sebaiknya dihindari dlu. TM berikutnya boleh tp pastikan dagingnya benar² matang 🙏

Sate Padang sesekali boleh bun. Yg jadi wanti2 itu adalah dagingnya gak matang. Kalo sate padangkan dagingnya di ungkep dlu

Boleh asal dagingnya mateng sempurna, kalo di daerah saya dagingnya itu di rebus dulu Bun baru dibakar jari mateng sempurna

Akuh pernah bun, pngn bngt mkn sate!! yaa gimna lagi sya minta di beliin, tpi bilang sma yg jual klau hrs bnr2 mateng

Saya kalo beli sate sampe rumah saya goreng lg pake mentega😂biar mateng sempurna Ya gimana. Takut bun😂😂😭

Mending jangan dulu bun, takutnya ada daging yg belum matang sempurna. Selama hamil aku ga pernah makan sate

Aku awal hamil mkn sate.alhamdulillah gpp smpai skrng yg pntng dmsk bnr² matang dan jgn sering mkn nya

Boleh Bun, orang hamil sebenernya boleh makan apa aja asal dalam batas yg normal dan tidak berlebihan.