bunda

Sebenernya orang hamil dibolehin makan sate ga si.??

84 Tanggapan

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh,, asal jgn kseringan mkan olahan yg dibakar bun Dan pastikan itu mateng, gk stengah mateng

Boleh bund, tpi harus betul2 mateng, karna dilarang makan yg setengah mateng apalagi mentah...

Dokter kandungan banyak yg mewanti-wanti hindari makanan yg dibakar selama hamil ☺️

Berhubung suami buleku suka banget sate Ama lontong. Akupun juga ikut makan. Eheheh..

Sate boleh asalkan bener2 Mateng bunda. Kalau GK Mateng takutnya ada kuman tokso

Sbrnya gak boleh krna dan yg gosong2 itu tapi klaau pengen bgt coba 2-3 tusuk g apa2

Boleh yg ptg dgingny mteng.... Dn klo ada yg gosong atau ketelan areng dbrsihin dl

Klo aku sih lebih baik gak makan bund..😁👌 besok aja klo dah lahiran..

Boleh asalkan matang beneran, dan nggak makan arang2 yg ada di satenya.