Jenis kelamin anak ditebak

Sebenernya ini personal an klasik sih bund, jadi saya lagi hamil masuk 9 minggu tapi rang orang yang konon bisa baca jenis kelamin jabang bayik bilang perempuan. Kalau di lihat dari kalender yang ono noh soal jenis kelamin anak base on usia sama tanggal hamil juga cewek. Buat bunda semua nih ya, suka percaya gag sih? Atau ya udah ntar pas usg aja taunya. Gag percaya mitos 😅 #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

100% ga percaya bun wkwk. kalau berdasarkan usia dan tanggal, kok bisa ibu saya ngelahirin bareng satu ruangan isinya bayi cowok semua, cuma saya yang cewek 🤣bentuk perut dll juga ga ngaruh, faktor badan emaknya doang itu mah wkwk. ntar pas USG aja laah, pentingnya jenis kelamin cuma di pemilihan nama sama berapa kambing buat aqiqahnya 🤣🤣

4y ago

Siap bund, terimakasih. Maklum mamak baru jadi kek mana gitu rasanya di vonis neh aneh 🤣🙏🏻