Konpal bukan ya ?

Sebenernya ini anak kedua cuman entah knp sy masih sulit mengira ngira ini kontraksi palsu ato bukan🤦 Sebelumnnya di miss v kayak kluar lendir bun warna putih tidak ada darah , kluar lumayan banyak sy smp harus ganti pantyliner krn emg ga nyaman. Abis kluar lendir itu ga lama perut kerasa mules trus tegang kaku , sy coba cari posisi nyaman sambil atur nafas mulesnya hilang skg uk 26minggu 5hari

1 Tanggapan

kalo msh hilang timbul, sebentar2, nyerinya bs hilang dengan istirahat atau perubahan posisi, itu msh konpal bu. malah bahaya usia 26 minggu udh kontraksi asli apalagi keluar lendir darah. silahkan d pelajari tanda2 persalinan ya utk persiapan kalo nti udh waktunya: https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

terima kasih jawabannya ya bu