sering digendong

Sebenernya bagi 3bulan kalo sering digendong pengaruh ke aktifannya gak sih... Soalny anakku 2bln 24hr suka digendong bumer padahal maksut aku biar dia gerak...soalnya belum bisa tengkurap juga ....tiap ankku bangun maunya diambil trus digendong...

1 Tanggapan

usia segitu lagi asyik2 nya main ngusel2 miring2 dll Bun.. di gendong waktu tertentu aja.. sambil belajar disandari duduk juga kan..

4y ago

Iya bun...memang kalo sama mertua gak ada benernya heran aku