anak gendongan terus

biar anak gak gendongan terus gimana iah bun anakku umur 2bln maunya digendong terus klo tidur harus digendong ditaroh nangis

10 Tanggapan

di nikmatin aja bun nanti klo sdh tambah umur udah gak gendong lgi..dlu anak sy yg pertama 3 bulan gendong mulu dr pagi pe sore..tiap hari bgtu bund.alhamdullillah emaknya di kasih kuat sma Allah... nikmatin aja bun gendong sms nonton drakor buat slimuran...fasenya jd ibu itu menyenangkan lelahnya berkah berbalas syurga...amin.

Iya anak bayi emang gt bun lbh nyaman kl d gendong. Gpp lah bun kl menurut ak minta gndong. Gbs terulang masa itu. Nnt pasti bkal kangen. Dl anaku jg gt gndongan ak aktivitas smbil gendong anak mana SC jg lahirannya. Tp dbawa hepi aj. Makin gede bs lepas sndri. Anakku udh 2th skrg.

anakku juga gt bun..kalo siang smpe sore pas mau bo2 maunya digendong mlu..udh gitu digendongnya ga mw duduk pula hrus smbil jalan2..nikmat bgt pegelnya 😂

dinikmati saja bund. anak saya umur 11 bulan saya angkat kaki sedikit saja langsung mewek. ngga mau ditinggal sama emaknya

kayanya emang lg fase nya gitu bun, sampe keram tidur di pangkuan mulu. tapi lama2 jg ngga bun kalo makin gede

Gmn bun anaknya.dlu waktu masih 2 bulan apakah gendongannya mulai berkurang seiiringnya tambahnya umur anak?

Di nikmati aja bun, akan ada waktunya nanti babynya ga mau lagi digendong, dan bunda akan merindukannya😉

memang seharunya gitu bun 😀 masa penyesuaian. dari dalam perut ke dunia. sabar di ibunya. semangat.

Mungkin bisa dibikinin ayunan bun, biar gak kebiasaan gendongan terus.

5y ago

udah bun tpi cuma sbntar tidurr diayunan

Lg grow spurth mungkin