skincare ibu hamil ..

Sebenernya bumil itu boleh engga sih perawatan untuk sekedar cuci muka sama pake pelembab ? Itu pun pelembab kalo dipake buat kalo pergi aja .. Aku kan selama hamil berhenti perawatan dari dokter , terus aku ganti pake Corine de frame .. aku baca di google produk itu aman buat bumil .. karena aku liat ingredient nya juga ga ada zat yang bahaya untuk bumil ,, Tapiiiii tadi aku ke dokter masa kata dokternya gaboleh perawatan selama hamil sampe melahirkan , buat cuci muka aja masa gaboleh ???? yakali cuci muka pake sabun mandi ?? tapi selama sebulan ini aku pake alhamdulilah janin aku sehat pas tadi USG juga Momiii ada yang pernah pengalaman kaya aku engga ??

4 Tanggapan

Memang sebaiknya selama hamil jangan pake skin care Bun. Mukaku aja sampai buluk banget Bun.. Bahkan brand Wardah pun "aman dipakai bumil, tp tidak direkomendasikan". Gitu kata temenku yg kerja di paragon.

Sama kaya aku bund , muka jadi kusem gitu jadinya bruntuss semua

Untuk cuci muka aja gaboleh masa ??? 😲😲

dah berhenti ajah dulu bun demi anak