Hamil muda

sebenernya boleh apa tidak bun kita berhubgn sm suami saat kehamilan baru TM pertama? ada efeknya g ya buat debaynya

7 Tanggapan

waktu ke dokter awal check kehamilan itu dokter saya menyarankan jangan HB dulu, tapi kalo lagi pengen banget gpp. jadi saya menyimpulkan jangan terlalu sering karena tiap kehamilan pada tiap bunda itu berbeda, bisa jadi dokter menyarankan untuk tidak HB karena lemahnya kandungan

kalo ngga pernah flek dan ngga ada riwaya keguguran gapapa bun. pelan pelan saja. kalo saya posisinya wot biar aman. jadi saya yg atur apa kekencengan apa gimana. jadi nyaman juga

Jangan dulu bun kalo masih TM awal mending puasa dulu bun, nanti lepas TM 1 baru gak papa itu pun harus jarang"

selama kondisi bunda dan janin sehat dan tidak ada indikasi yg lain aman kapan pun berhubungan dg suami bun

saya sering bun.. alhamdllh gpp

boleh kalau tidak ada keluhan