HB pas hamil muda

pagi bunda, kebetulan saya lgi hamil 10w trs ini kehamilan pertama.. bun kalo misalnya HB sm suami trs suami ny g sengaja keluar di dalam itu bahaya g sih bun? slm ini aku HB sm suami slalu ku peringatin buat g keluarin di dalam, eh td malem dia udh g tahan mungkin?

2 Tanggapan

Selama g ada keluhan sprti flek atau rasa kontraksi mngkin gpp. Tp usahain biar g keluad d dlm lagi, soalnya sperma yg kena rahim bisa bikin kontraksi, takutnya malah g kuat janinnya d dlm

5y ago

ada sih rasa nyeri sblah kiri cmn kdg ada kdg hilang gt nyeri nya trs ga yg nyeri bgt jg, nyeri ringan

Selama ga ada keluhan flek inshaa Allah gpp, aku jg sering hb suami kluarin di dlm mak, alhamdulillah utun sehat²

5y ago

aku sering baca artikel sih bun klo lgi hamil muda g boleh keluarin di dlm, jdiny g berani. klo hamil tua g tau sih udh boleh atau ga