Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

165 Tanggapan

katanya tambah tebel. tp klo mnrt saya, klo uda bagus rambutnya ngapain dibotakin?

rambut kotor bun, katanya2 kalo ga di botakin nanti gedenya rambut jd sedikit..

mengikuti sunah rasulullah bunda, setelah di cukur habis di timbang dan di gram

salah satu bagian dr sunnah aqiqah..trus lagi nnti biar tumbuh lebat n bagus

ada yg bilang tujuannya utk nnti rambut baru yg tumbuh bisa lebih tebal mom

Dibotak usia 1.5 bln, buat ngebersihin bun kan waktu diperut rambutny kotor

katanya sih bund kalo botak makin bagus ntr udh gedenya rambut dd nya

krna rambut bawaan akan rontok bun,drpd rontok mendingan dibotak sekalian

biar bersih aja bun. sebagian besar selalu sprti itu kok bayi habis lahir

Anak sy gak ada yg sy botakin bun.. alhamdulillah sehat dan rambutnya bagus jg

5y ago

Setiap rambutnya panjang dikit juga kan dipotong.. jd rambut bayinya lama2 abis.