booster asi.

sebenerny booster asi itu kan pilihan terakhir. dn biar kerjanya lebih efektif hrus rjin nenen ato rjin pumping, biar keliatan kerja boosterny gitu. kira2 bunda disini yg minum booster asi. lebih manjur yg dr kelor, katuk, ato fenugreek?

11 Tanggapan

Sy dlu konsumsi asi booster nutribreast (kapsul ekstrak daun katuk). Kl nyari dlm bentuk sayurnya katuk atau kelor nggk ada disni😁. Selain itu faktor mitos, dlu pas abis lahiran cuma boleh mkn sayur sawi sm tempe aj selama 40hri, sampe skrg sy benci sawi gr² itu😄 . Meskipun sy nggk percaya mitos tsb, tp ya gmn udh ksh pengertian ttp aj nihil, y udh dibantu aj dg asi booster, lalu ttp afirmasi positif bahwa asi ckup utk anak. Bagi sy asi ckup nggk hrs yg mrembes², selama intensitas bak ank normal dlm sehari sdh ckup membuktikan asi sy ckup. Sy jg nggk pumping, lbh sering dbf aj. Support suami jg sangat pntg utk nambah kekuatan kebal hati dan kebal kuping dr segala komentar semacam "asi basi, asi gk enak, asi encer dll". Alhamdulillah sy bs menyusui anak sampai 2 th lebih😊

kalo aku sihh kelor ya bun .. kebetulan pnya tanamannya.. jd aku cabutin daunnya trus aku keringkan.. aku jadikan teh .. kalo katuk, aku prnh minum asifit. efektif sii.. tp lebih efektif kelor. apalagi lebih hemat . hehhehehe

4y ago

skrg 2 bln 22 hari bun

gak minum booster asi apapun, alhamdulillah lancar n rembes2 terus, anak saya sekarang usianya 7 bulan. cuman makanan aja banyak mkn sayur n bahagia, pikir positif bahwa asi saya banyak dan pasti cukup buat anak saya

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring ,,,

aku sempet mempet sehari setelah lahiran bund, aku makan sayur daun katuk, pil daun katuk sama di urut insya allah besoknya sudah keluar🥰

manjuran kacang di sangrai bund..saya makan itu tiap hari..awal hbis lahiran ummi yg sangraikan kacang buay saya dn dsruh makan..lgsg keluar asi ny

4y ago

kacang apa bund?

dari niat hahhaahh sesuai komentar lu yg penting niat bukan asal nyusuin atau asal kluar

4y ago

pahami pertanyaan dulu sebelum menjawab. jadilah orang yang cerdas.

Kalo saya cocok fenugrek sm susu almond bun..

up