Bun minta sarannya dong...asi booster yg manjur apa yaaaaa? Biar asi kemocooooorrr..... #seriusnanya

Asi booster

21 Tanggapan

mom uuung bun dan didukung dgn makan banyak sayur dan protein tiap hari.. alhamdulillah asi ku smpai nembus baju luar bun.. pdhl mom uung masih setengah blm ku minum.. skrg malah was2 minum mom uung takut tumpeh2 hhh.. soalnya anakku blm kuat minum asi nya (baby girl).. nnt kalau dah kuat, br ku minum lagi.. hhh

Makan sayur berkuah, daging2an udah ngaruh banget ke produksi ASI. Kalau mau tambahan vitamin bisa mom uung ngaruh juga di aku, minuman soya kaya v-soy. yang utama minum air putih nya mesti cukup 2-2,5 liter /hari. Semangat MengASIhi ❤

12mo ago

Sekarang aku malah stop vitamin asi booster karena bikin bendungan ASI sementara aku full dbf 😅 jadi skrg makan sama minum aja yang cukup

saya coba 3 produk bund Asimor, Asifit dan mom uung. Alhandulillah semua melancarkan asi sy itu juga rekomendasi dr bidan. di konsumsi kalo seret aj. soalnya yg baik ttp makanan bergizi dan air putih yg banyak semangat mengAsihi bunda

Aku minum Blackmores sisa hamil 😀 tiap hari makan sayur bayam ,buah"an, ples minum air putih yg bnyak. Alhasil asiku sampe membludak. tiap hari pumping sampe 150ml. dan aku buang. soalnya klau gk di pomping bajuku sampe basah 😀

saya minum mom uung sama susu almond 2x sehari, tapi mom uung nya saya cm minum 1x sehari karna sampai mastitis sangking derasnya tapi bayi nya sudah kenyang. jangan lupa air putihnya 3L sehari

12mo ago

Susu almondnya apa?

Kalo yg agak murah bisa coba mom uung bund. Tapi waktu itu aku pernah minum obat lactamam + moloco, payudara rasanya penuh terus sama asi, jauh lebih bagus dibanding mom uung menurutku

12mo ago

belinya dimana Bun obatnya?

daun pepaya sama daun singkong bunda mantapp..asi saya selalu kental dan banyak,tiap hari konsumsi 2 daun itu,gak lupa telur kacang2an dan sayuran lainnya buat selingan bun

makan kacang ijo bun, saya udah cobain mom uung asimor lancar asi mama choice tapi gada yg bener2 bikin pd penuh. Baru setelah konsumsi kacang ijo jd penuh bun pd nya

Mom uung bun bagus, asi ku suka rembes minum mom uung tp encer terlalu banyak fore milk nya di aku. Klo merk momsy bagus jg bikin asi kentel tp jd sedikit keluar nya

Kalau saya Air putih, makan bergizi, rajin pumping. Kalau ada rezeki berlebih bisa beli mom uung dan blackmores atau booster yang lain. Semangat Bu!