Tentang buku KIA

Sebener nya kapan bumil di kasih buku KIA ? Saya hamil udah 17week, kemaren saya periksa ke bidan sekalian minta buku KIA . Tapi pas diminta buku, katanya nanti aja kalau udah 20week keatas . Emang 17week belum berhak mendapat buku kia?

6 Tanggapan

saya kurang tau bun karena saya usia 22week aja ini gapunya buku KIA karena gapernah ke bidan juga

2y ago

emang gapapa bun kalau ga periksa ke bidan ? berarti selaman ini kalau periksa langsung ke dokter aja ya bun?