Busui makan pedas dan minum es

Sebenarnya mitos atau fakta sih Bun, kalo busui itu gak boleh makan pedas dan minum es krna nanti bisa pengaruh ke bayinya?

16 Tanggapan

oiyaaa mau tanya jugaa aku tipe orang yang gk suka makan pedes. Pas hamil ini kata bidan aku gk boleh makan pedes, tapi kadang suka pengen gt akhirnya icip lahh aku menurut aku gk terlalu pedes sih,, gk kaya orang² makan sampe segitu pedesnya, mungkin agak kerasa pedes dikit lebih tepatnyaa. Nahh kata kk aku kalo kita makan pedes pas hamil ari ari bisa ancur emang iyaa??

2y ago

ya Allah bundd sampe takut sendiri aku tau gakkkk denger pengalaman kk kaya gt