testpek

Sebenarnya hari ke- berapa telat haid sih.... biar hasil testpeknya keliatan...??

18 Tanggapan

5hari sebelum telat sy udah tes karena udh ada tanda2 hamil tapi masih negatif. Karena takut kecewa lagi, sy tes lagi setelah 5 hari telat. Dan hasilnya tegas banget garis 2.

Tergantung kadar hormon masing2 bun, aku belum haid udah garis 2 terang, ada juga yg seminggu masih samar, jadi tergantung hormon masing2

Aku dulu telat sehari aja. Itu pun iseng ngetes karna rencana malamnya mau keluar kota pake motor. Pas pagi coba TP hasilnya positif..

Tergantung ada yang belum telat udah (+). Pas hari waktunya haid. Ada yang telat 1minggu baru kelihatan

Tergantung hormon hcg yg ada di tubuh bunda, kalo saya waktu itu telat sehari udah keliatan jelas

Tiap orang beda" bun aku belom telat haid di test alhamdulillah positif

Tergantung bun. Aku telat 1hari apa 2hari wktu itu lsg ke baca.

Klo tespek pagi subuh hari. Dan seminggu setelah atau sebelum haid

Klo bisa testpack di saat bangun tidur pagi hari..

Tergntung hormon HCGnya tggi atau engganya.