Berapa kali dalam sehari bayi 13 bln makan nasi tim

Sebenarnya berapa kali sih bayi 13 bln makan dlm 1 hari? Biasanya sya kasih makan 3 kali sehari di jam 7,12,&,4. Plus Mimi susu 3x sehari. Kalo nyemil jarang² Bun. Tapi sya selalu di komentari sama mertua + sodara mertua sya katanya " kalo makan jangan banyak² sehari 1x aja cukup banyakin minum susunya aja + cemilan terus porsinya jangan banyak² nanti kekenyangan!" setiap sya nyuapin anak selalu aja ngomong seperti itu sampe panass kuping sya+ jengkell juga lama². Oh y Gambar di bawah emng segitu terlalu banyak kah Bun porsinya sya udh biasa ngasih anak segitu kadang abis kadang tinggal setengah.

Berapa kali dalam sehari bayi 13 bln makan nasi tim
17 Tanggapan

anakku lg tumgi 5biji bun tadinya udh mau makan tim aku msh selangseling masak sm fortif. skrg minta bubur lg aku ksh fortif bund, yg penting anak mau makan aku mah bund. susah bgt buat makan