Berapa kali dalam sehari bayi 13 bln makan nasi tim

Sebenarnya berapa kali sih bayi 13 bln makan dlm 1 hari? Biasanya sya kasih makan 3 kali sehari di jam 7,12,&,4. Plus Mimi susu 3x sehari. Kalo nyemil jarang² Bun. Tapi sya selalu di komentari sama mertua + sodara mertua sya katanya " kalo makan jangan banyak² sehari 1x aja cukup banyakin minum susunya aja + cemilan terus porsinya jangan banyak² nanti kekenyangan!" setiap sya nyuapin anak selalu aja ngomong seperti itu sampe panass kuping sya+ jengkell juga lama². Oh y Gambar di bawah emng segitu terlalu banyak kah Bun porsinya sya udh biasa ngasih anak segitu kadang abis kadang tinggal setengah.

Berapa kali dalam sehari bayi 13 bln makan nasi tim
17 Tanggapan

13 bulan seharusnya makanan keluarga, nasi utuh. bukan nasi tim lagi.. jangan telat naik tekstur ya bun, berdampak dgn keterlambatan bicara nantinya. yuk mulai ajarin naik tekstur. 🫶

12mo ago

udh bun, ini anakku lgi tumgi jadinya turun tekstur

makan 3x sehari,porsi 5 sendok makan nasi,prohe,lemak,sayur sedikit,kalo ada yg bilang gitu km follow dokter tan di ig kasih tunjuk

Kata dokter meta, makan utama 3-4x bun. Selingan cemilan. Diatas 1 tahun susu hanya 30% dr kebutuhan. 70% makan utama

anak ku usia 1 taun udh mkan nasi utuh bund.. 2x sehari pagi sama sore siang cemilan aja

12mo ago

3 kali sehari seharusnya,jgn lupa protein hewani nya juga

anak nya ga naik tekstur bun? harusnya 13 bulan udh bisa makan nasi utuh

12mo ago

udh bun ini anakku lgi tumgi atas bawah jadi maunya mam bubur tim

bayi 13 bulan harus nya makan nasi bun

12mo ago

lgi tumgi buns

13 bln harus udah makan nasi ya bun. semangat