asi

Sebenarnya asi yg normal itu keluar usia kandungan berapa minggu ya bun? Q usia kehamilan 33minggu kok blum ada tanda2 asi produksi mash terasa biasa sja

26 Tanggapan

Aku 3 bulan udh keluar bun masih bening warnanya . sekarang udh 26 week udh kentel warnanya ..

Gpp bun normal kok saya jg ga keluar pas hamil, yg penting setelah lahiran semoga keluar

saya selama hamil gc ada bakal asi kluar... kolustrum bru keluar seminggu setelah lairan

Aq aja 3hri stlh lhiran bru kluar,yg pntng dnenenkan trs buat merangsang asi keluar

Gpp mom. Ada yg keluarnya setelah melahirkan. Saya keluar asi H+2 melahirkam

Ga harus keluar saat hamil. Banyak kok yg setelah lahiran baru keluar asinya

Saya 30week udah keluar bunda, rajin2 dbersihin biar gk mampet bunda..

Saya jg 34-35w ini blm keluar bun, ada yg keluar pas habis lahiran jg

Saya waktu hamil 4bln udah keluar asi nya.

Saya 3 hari melahirkan baru keluar bun