MPASI

sebenarnya gmn c mom aturan pemakaian garam n gula d mpasi... prnh baca klo sebaikny dihindari untk yg d bwah 1 thn.. tp begitu qw coba, reaksinya buruk, gk suka, mau muntah anaknya... kata pak suami, krn gk ada rasanya or tawar pdhal uda qw kasih keju juga... jd sedih qw tuh??

2 Tanggapan

iya bun, di atas 1 tahun baru boleh. bayi sebenarnya belum tahu makanan kudu asin atau manis kok bun. kan belum pernah makan. kalau kayak mau muntah biasanya lebih ke teksturnya yg dia gak suka.

5y ago

oh gitu y bun... mungkn trlalu kental kalee y bun... tp pas qw suapin bubur cerelac gitu mau dia meski agak kental juga...