23 maret 2020

Alhamdulillah.. Telah lahir putri pertama dengan drama gelombang cinta yg hebat.... Lahir normal bonus obras... BB 3,5 kg TB 49 cm Kenalin aku nafisha dhakira nurlette

23 maret 2020
94 Tanggapan

Hai bun...selamat yah atas kelahiran putri pertama nya....lucu dan cantik. Jgn lupa tiap pagi di jemur ya bun dan ASI nya di perbanyak,karna keliatan nya mata putri nya agak kuning

Selamat yaa bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Maaf bunda kelihatannya matanya aga kuning apa karna efek cahaya yah ?

Alhamdulilah selamat ya bunda , masyaallah tebal bgt rambutnya dede 😍

Masya allah cantik nya . Sehat sehat ya sayang . Jadi anak shaleha

mashaAllahhh tabarakallaaah,,lucuuu bangettt.😍😍😘😘😘

hai fisha.....cantikknya kamu naakk.....sehat selalu ya sayaang

Masyaallah bund cantik bngt... Itu bunda lahirny brp weeks bund ?

4y ago

Jdi pengen cpt lahiran..😊

Alhamdulillah,, Dedenya Cantikk😍😍 Selamat ya bunda

Barokallah bund... Selamat.. Semoga jdi anak sholihah