usg

sebelumnya sy coba pakai testpack hasilnya negatif, tapi sy mengalami gejala kehamilan. krna rasa penasaran sy dan suami pergi ke dokter utk usg dan ternyata sudah 6 Minggu. stelah itu sy TDK coba testpack lagi . apa mungkin hasilnya negatif krna hormon hcg sy rendah ya Bun?

usg
2 Tanggapan

Sama bun kaya saya, sudah coba bnyk tespack hsil ny negatif, pas usg sdh 5 mnggu, skrng sdh 7 mnggu coba d tespack msih negatif bun. Kalo bunda skrang bgmana, sdh brpa week skrng usia kndungn ny bun?

3y ago

skrang gmna bun apa benar2 hamil

Bisa jadi bun, makanya saat di tespek hasilnya negatif atau mungkin samar.. Kalo sekarang coba di tespek pasti udah jelas positif bun