PCoS

Selamat malam, Pertama kali sy bergabung dengan applikasi ini dgn harapan sy banyak terbantu dr segi pengetahuan dan tips kehamilan.. Saya penderita PCoS..sy haid 25-30 desember 2019.. Ketika masuk januari 2020, sy tdk mengalami haid, namun payudara sy terasa nyeri saat 27 januari 2020.. saya iseng testpack pada 31 januari 2020 dan hasilnya negatif.. . Akan tetapi, payudara sy tetap nyeri hingga Februari 2020.. sy iseng testpack dan hasilnya positif di tgl 12 feb 2020 Sy lgsg bawa ke Spog dan dokter blm melihat apa2 pada rahim saya di USG..beliau menyarankan sy utk 2 minggu lagi datang USG kembali.. Dokter blg usia kehamilan sy ini msh kurang dr 4 minggu..mhon pencerahannya dr sharing sy ini apa yg harus sy lakukan utk menenangkan pikiran sy yg msh menggantung ini.. Tks Salam, Maimunah Permata

2 Tanggapan

Temanku jg ada yg gitu bun. Ceritanya jg hampir sama kaya bunda. Padahal telatnya 2bln lebih. Tp waktu d usg usianya masih 6mgg.. jd dia berpatokan sama usg.

Ikut kata dokter dulu aja, USG 2 minggu lagi. Atau kalo merasa kurang sreg sama dokternya, coba ke dokter lain buat second opinion