testpack lagi

Krn sy benar2 khawatir stlh beberapa hari ini sama sekali tdk mengalami gejala kehamilan padahal kandungan sy baru Minggu 5 hari 2, maka sy melakukan testpack ulang utk memastikan apakah kondisinya baik2 saja, Alhamdulillah hasilnya masih 2 garis Tapi ini aneh, gejala kehamilan awalnya dirasakan selama beberapa hari, dan tiba2 berhenti dihari ke 5 stlh testpack

1 Tanggapan

Mungkin pengaruh hormon yang gak stabil aja bun, kalo saya nebak sih. Udah periksa ke bidan atau dokter? Karena kita orang awam kurang paham juga penyebab pastinya apa. 😊