ice cream asip

sebelumnya saya lihat ig reels ada seorang ibu yg kasih asip beku ke bayi nya yg usia 4bulan, dilihat2 profilnya kayak belum mulai mpasi.. itu sudah diperbolehkan belum ya kalay belum mpasi tapi minum asip beku kayak ice cream gitu? soalnya usia bayiku sebentar lagi 4 bulan..

1 Tanggapan

sy pernah lihat di IG jg bun, tp sptnya bunda yg share jg menyertakan bahwa sblmnya sudh ke DSA utk konsul, jadi baiknya kl bunda mau mengikuti spt itu konsul dl dilihat ketahanan tubuh anaknya bisa ga konsumsi dingin, dll.

1y ago

iya bun, soalnya kondisi tiap anak berbeda. jgn disamakan dan dibandingkan ya bun, menjadi orgtua yg bijak itu perlu banyak ilmu.