Ada ga sih yg setelah Menyusui badanya jadi bau?

Sebelumnya aku tu g pernah bun bau badan , pas lahiran karna SC pun di rumah sakit 2 harian aku ga mandi sma skali ga bau badan. Setelah pulag krumah dan menyusui dede lagsug , keringat saya jadi bau . Padahal baru ganti baju . Anehnya bagian ketiak saya yg pake deodorant tetap wangi sedagkan baju yg saya pakai bau bdan . Ada yg sama ga ? Ngatasinya gimana ya Tapi setela

1 Tanggapan

gatau sih bun, tp aku ngerasa "bau" itu dari asi yg rembes atau kena bra dan baju dan itu emg bikin bau .

2y ago

iya bun stelah aku cium trnyata yg bau itu dr asi rembes