ASI

Sebelumnya aku pernah tanya memgenai asi.. Alhamdulillah tanggapannya positif semua, hanya saja sampai diusia 8bulan ini asi ku belum juga keluar.. Bagaimana ya bun, aku khawatir saat melahirkan nnti tidak bisa memberikan asi pertama ke anak ku. Ada gak pengalaman bunda bunda yang sampai saat melahirkan belum juga keluar asi nya?

1 Tanggapan

hehe, gak semua yg lagi hamil itu uda keluar Asinya bun.. aku dulu pun begitu.. asi keluar baru setelah melahirkan dan itupun gk langsung banyak.. rajin d bersihin pake air hangat putingnya.. semangat mengasihi bunda :)