Asi gak keluar

Bunda sharing dong aku baru aja melahirkan 3 hari yang lalu tapi asi ku sampai hari ini ga kluar juga tips nya dong bun agar asi cepet kluar itu gmana sedih soalnya ga bisa ngasi asi ke si debay biasanya berapa lama ya bun asi keluar pasca melahirkan,khawatir banget bun kalo ga ada asinya #terimakasihbundayangsudahmenjawabpertanyaansaya

2 Tanggapan

Bunda Uci di rumah ada yg bisa Urut kah?? Tukang urut ibu ibu bayi atau tukang urut yang biasa ngilangin badan pegel" cape cape.. Nah saranku payudara di urut sama tukang urut nenek nenek biasanya yg urut krna ku dlu baru lahiran di urut payudara ku,,stlah itu di kompres pake air hangat trs di konpres lgi air dingin di pencet putingnya udh keluar Asinya,,stelah itu banyakin makan buah sayur katuk bayem banyak minum air putih minum Asi boster merek Asifit/blackmores pregnancy bresfending gold

5y ago

merk herbita bagus juga ga bun? soalnya bidannya ngasi itu

Stimulasi terus dulu babynya ttp disusuin selama mgkn buat mancing asinya. Sambil minum air putih yg buanyaakkk