pertanyaan

Sebelum menikah, ditanya kapan nikah ? Setelah menikah,ditanya kapan punya anak ? Setelah punya anak,ditanya kapan punya ade ? Siapa yg sering ditanya begini,trus jawabnya apa hayooo ???

3 Tanggapan

apa cuma sy yg jarang ditanyai begitu. soalnya sy nikah cepet pas semester 3. punya anak smester 7. punya anak kedua pas kaka umur 4,5thn. jd g pernah dpt pertanyaan spt itu. hehe tp andai dpt juga ya disenyumin z n minta doanya z gitu..

Kalo temen sy. Sy jwb. Km mati kpn? Rejeki, anak, jodoh, mati hanya Allah yg tau. Kalo sodara sy. Sy jwb. Doain ajah yg terbaek, trs tinggal pergi 🀣

Yaa namanya jg netizen bun haha senyumin aja aminin ajaa