mulutmu harimaumu

Belum nikah ditanya kapan nikah? Blm hamil ditanya kapan hamil? Sudah punya anak 1 ditanya ga mau nambah lagiii? Kalo ada yg lahirnya jaraknya dekat, ditanya lagi kok deket bgt sama kakkaknya? Ga kasian apa? Trs kita harus gimana ya biar tu mulut2 mereka dieeeemmmmmm

32 Tanggapan

Gimana ya, kadang karena kita terlalu permisif sama orang2 yg suka komentar, jd mereka merasa wajar2 aja dg komentarnya. Kitanya baper, boro2 orangnya ngerasa. Kalo saya sih ngga mau ya dikomentari yg menyebalkan trus diam saja. Paling santai saya bales, kenapa emangnya? Kalo dia jawab apa, saya tanyain lagi, lah kenapa gitu. Kalo lg badmood, saya lngsng bales aja: saya ngga suka ngobrolin itu, atau ah terserah kamu aja atau pergi begitu aja, ngga dengerin. Ekstrem ya hahaha Pokoknya saya ngga mau diinjak sm oramg dg komentar2 nyinyirnya pdhl saya ngga prnh ngusik hidupnya. Kalo mereka berani nyinyir, saya bisa bales dg jurus pamungkas= eh tahu ngga teko hanya mengeluarkan isinya. Orang baik pasti jg ngomongnya baik. Dan sebaliknya ya. Situ bisa nilai sndr. Dan itu ampuh sm tetangga yg kepo plus nyinyir. Kita ngga nyari musuh, tp kita ngga butuh orang yg negatif berkeliaran di hidup kita.

Kalo ada yg tny berkali2 dan niatnya hanya nyindir atau nyinyir, tny balik aja bund " emangnya mau ditny kapan meninggal? " Krna yg namanya rezeki, jodoh, maut hanya Allah yg maha tau

Bilang bun "terimakasih sudah perhatian dengan kehidupan saya sampai2 kehidupan sendiri enggak diperhatiin." Sambil senyum, terus ngelengos deh. Dijamin dia yg kesel 😂

Sy pernah ditanya temen gt sy jawab. Km kapan matinya? 🤣🤣 hidup mati rejeki yg atur Allah bukan aku . Dia cm ketawa aja 🤣🤣 oya pinter ya km gt katanya 😂

Mulut2 macam itu gak akan diemm🤣🤣kitanya aja yg harus bodo amat, apa pikir, untuk apa mikirin omongan mereka yg gak pentingg

Tangan Kita tidak cuku menutup mulut orang2 itu bun... Yg kita bisa lakukan adalah menutup kedua telinga kita💕

Wakaka lahh iya anak baru 13bulan udh banyak yg suruh bkin dedek lgi Lahh di pikir susu pempera dll gratis😑

Pake prinsip "Bodo Amat" bun boleh sih ngasih nasehat tp jgn dibarengin sama nyinnyiran

Sumpel pake duitt pasti diem wkwkwk .. Sabar nya bun jan di dengerin aja biarin

Tanya balik aja bun "Bu ibu kapan mati nya" gituuuu 🤣🤣