menyusui

Sebelum menikah BB saya biasa 40kg,,stelah menikah n punya anak skrng masa menyusui bb saya malah makin turun tapi alhamdulillah anak saya bb nya slalu bertambah.. Adakah yang sama sperti saya ?? Sama kurusnya gitu maksudnya ..hhee

21 Tanggapan

Sama bun, sebelum nikah 45kg, setelah menikah naik 5kg, hamil naik 14kg, habis melahirkan turun 10kg, ehh ketika menyusui skrg bb saya 48kg.. Nasib nasib org langsing. Pengen gemuk tp ga bisa sampe belain kb suntik 3 bulab yg katanya bikin gemuk ehhh sy ga gemuk gemuk hahaha

5y ago

Alhamdulillah anak sy juga montok