menyusui

Sebelum menikah BB saya biasa 40kg,,stelah menikah n punya anak skrng masa menyusui bb saya malah makin turun tapi alhamdulillah anak saya bb nya slalu bertambah.. Adakah yang sama sperti saya ?? Sama kurusnya gitu maksudnya ..hhee

21 Tanggapan

Saya sebelum hamil juga sama bun bb selalu 40kg. Pas hamil muda turun jadi 37kg. Eh udah 4 bulan naik. Sampe 9 bulan bb 59kg. Sekarang udah lahiran 1bulan + menyusui bb masih 47 sih hehe

5y ago

Tapi sekarang udah turun lagi jadi 43. Sepertinya harapan ku bb 45kg sudah kandas bun 😂😂 memang dari dulu gapernah lebih dari 41 sih. Pasti selalu 40