mual

sebelum kebidan aku gk ad gejala mual dan muntah tp pas dikasih pil penambah darah tbtb nfsu makan hilang & perut suka gk enak pengen muntah mual bawaannya. bunda dsni ad yg tau gk obt biar meringankan mual sama muntah ny ?

2 Tanggapan

saya dulu gt bun, saya langsung stop aja karna emng efeknya gt.. hilang sndri mualnya, makan makanan bergizi aja bun

5y ago

sudah bun sy memang stop krna kmren pas cek drah normal. trs bunda brp hr stlah stop mnm kndisi kmbli nrml

aku minum ondansentron yg dr novell bun