Apakah Stress Bisa Pengaruh Pd Bayi?

Sebelum hamil suamiku slalu ngucapin kata sayang.. Tdr pun slalu dekap aq dri belakang.. Aq mrasa mnjadi wanita yg paling beruntung dpet suami syng k aq.. Tp pas aq hamil suamiku mulai brubah.. Dia jd masa bodoh k aq.. Ngucapin kta sayang aj skrng g pernah.. Pdhal d masa2 kehamilan aq btuh kasih sayang dri suamiku.. D benak ku slalu muncul apakah dia punya simpanan.. Atau kekasih baru.. Tp aq slalu meyakinkan klo. Itu tdk mungkin tp sikapnya makin hari makin aneh.. Dia jd suka bentak aq.. Marah tnpa sebab k aq.. Klo d nasihatin skrg jd g mau dngar.. Aq ngomong aj skrng g d tanggepin.. Aq kesakitan nahan sakit krna tendangan dede dia gk perduli.. Aq smpat berfikir untuk cerai stelah melahirkan tp aq ksian sm anak2 ku.. Minta saran bun.. Apa yg sebaiknya aq lakukan.. Krna aq sdh sngat stress mnjalani rumah tangga sperti ini ???

4 Tanggapan

Lebih baik cari tau dulu bun .jangan asal minta cerai .tkutnya nanti mnyesal .. Klo pas hamil brubah nya siapa tau itu bawaan bayi kan bisa jadi ke ayah nya . Lihat nanti stlh mlahirkan .klo blum brubah d bicarakan aja dulu

5y ago

Semoga aj yah bun.. Minta doa nya aj agar suamiku bisa brubah.. Tp kyknya mustahil.. Dia lbih bnyakan nginep d rmh ibunya.. Ktimbng nginep d rmh ibuku yg ad anak dn istrinya 😭😭tkutnya dia kena hsutan sm ortu nya bun😭😭

mungkin itu cobaan waktu hamil bundaa,karna tiap org hamil ada aja cobannya kaya di selingkuhin lah,suami tiba2 cuek atau suami jadi ga pengertian. semangat ya bundaa" gaboleh stress kasian janin nya💗

Sama sepertiku bun, aku jg berfikir untuk berpisah aja setelah melahirkan😭 selama hamil suami gaada perhatian2nya bgt malah lebih perhatian ke ibunya

5y ago

Brarti bukan aq aja yah yg ngalami.. Aq suka kesel klo lg duduk bareng tiba2 dia tlp ibunya.. Pdhal dia bru pulang dri rmh ibunya trus stiap barang apa aj yg dia punya hilang.. Seakan akan dia nuduh aq yg ngambil.. Dia gk percaya sm aq lg bun😭😭😭.. Serasa aq ini sperti orang asing d hadapan nya ya allah

sebaiknya bunda selidiki dulu, sebab dia berubah. klo emang krn wanita lain baru ada alasan kuat utk minta pisah..