Hamil 22 weeks tapi BB masih sama sebelum hamil

Sebelum hamil BB aku 79 kg,, pas hamil sampe usia 4 bulan naik 4 kg, jadi 83 kg, terus sakit 2 minggu,, turun 6 kg jadi 77 kg, itupun karena gk selera makan, tapi tetap makan kok walaupun dikit,,, alhamdulillah sekarang udah sehat, tapi masih BB 79 kg.. Di USG alhamdulillah baby nya masih normal perkembangannya.. Ada yg sama kah?? #ingintahu #pregnancy

2 Tanggapan

banyakin asupan makanan sama minum air putih yang cukup bund dan kurangi pekerjaan yang berat² jangan lupa minum vitamin yang teratur