BB naik

Sebelum hamil bb 68 kg Hamil 1 bulan masih ttp 68 kg Hamil 2 bulan turun 67 kg Hamil 3 bulan naik lagi 68 kg Hamil 4 bulan naik jadi 70 kg Hamil 5 bulan naik jadi 71 kg Hamil 6 bulan turun lagi 70 kg Hamil 7 bulan naik jadi 75 kg Hamil 8 bulan naik jadi 77 kg Sekarang lagi nunggu bulan ke 9 Bb nya naik nya gk kira kira😂 Alhamdulillah bayi nya sehat Semoga nanti lahiran nya lancar.Aamiin

139 Tanggapan

saya sdg hamil jalan 4bulan 55kg,pdhal bulan kemarin 56,7kg. walopun BB turun kata bidanku bayiku besar,krna walopun baru jalan 4 perutku sdh keliatan besar bund. waktu lahir anak kedua BBku 59kg juga ternyata anakku lahir dgn BB 3,7kg.😊