Mual Muntah

Di akhir2 ramadhan badan malah lemes dibawa puasa, padahal awal2 kemaren kuat2 aja. tiap makan langsung keluar lagi ? Gak puasa juga percuma karena gak nafsu makan. UK 13w2h.. Bisa bagi pengalaman nya bunda2?

1 Tanggapan

Aku gk puasa bund... walau gk doyan makan ttep nyemil, d paksa makan dikit"... yg penting ada yg masuk... kalo aku sampe lemes gimana baby dalem perut... mikirku gitu

5y ago

iya sihh.. aku baru 2 hari ini kayak gituu.. mungkin besok coba gak puasa dulu dehh..