Puasa

Hai moms mau nanya ni sebenernya kalau usia kandungan 8-9 minggu ikutan puasa aman nggk ya? karena saya terkadang suka merasa mual & muntah. Untuk muntahnya sendiri sah nggk tu ikutan puasa?

1 Tanggapan

muntah yang di sengaja setahu saya bun yang gak sah. kalau bunda sekiranya blm memungkinkan puasa. jangan puasa dl. lihat situasi bunda

5y ago

iya akhirnya puasanya saya selang seling bun biar tetep bisa ikutan puasa. terimakasih infonya :)