Curhat

Sebelum nikah udah ada perjanjian kalo nanti setelah nikah saya diijinkan untuk kerja.. Ehh setelahnya suami bilang "jangan kerja ya dek, biar mas aja.. Itu kewajiban suami Insyallah mas masih mampu kok" tapi karna sy terus minta ijin utk kerja suami langsung bilang "gausah dek. Mas takut kamu kepincut sama temen kerja ntar" ?? speechless saya bun, ada yg punya cerita sama kah? Jujur aja kadang saya mrasa bosan di rumah bun klo suami lg kerja ?

5 Tanggapan

Jaman aku single, aku dh kerja di perusahaan besar selama 5 taun. Karier lg bagus2 nya, teman banyak, gaji oke, hidup enak. After nikah, suami ku minta aku jd irt, aku nurut bun. Awal2 resign rasanya kesepian, tanpa teman, kaget biasa kerja kantoran ni yg di pegang sapu, wajan, ember. Hehe. Tp aku ga menyesal dg keputusan ku bun. Yg penting suami mau dengerin segala curhatku, kita bs selalu bersyyukur dan jg kebutuhan rumah tangga terpenuhi. Masalah kesepian mah bs di atasi bun. Tp rasanya jd lbh berkah aja nurut sm suami

Diskusikan lagi dengan suami bu. Saya juga ga betah di rumah terus. Anak udah mau dua bulan tapi rasa nya udah lama banget ga keluar. Jangan sampai ibu stress di rumah. Ibu harus membangun trust dalam rumah tangga agar ibu mudah mendapatkan izin suami. Prove him wrong

Sama sya juga gtu bun, mana lagi suami kerja di pelayaran jdi dia takut bngt klw saya kerja trs knpa"

Ikuti perintah suami aja bun. Lebih tenang dan diridhoi

Yakinin aja bun suaminya kalo bunda bakalan setia