Apakah Bumil sudah tahu tanda-tanda yang kerap terjadi sebelum melahirkan?

9 Tanda yang kerap terjadi sebelum melahirkan: https://id.theasianparent.com/sebelum-melahirkan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

4133 merespon

57 Tanggapan

udah masuk usia kandungan 9bln semoga nanti di beri lancar persalinan sehat lengkap tanpa suatu kekurangan apapun dedeknya, sehat juga ibunya aamiin..

3y ago

Aamiin yaa Robbal 'Aalamiin 🤲🏻

hamil anak pertama usia 8bln. mohon doanya ya bunda" semua dedeknya masih dalam posisi sungsang. semoga secepatnya segera berputar posisi. supaya bisa lhiran normal, lahir dengan sehat selamat, dan segera pulih pasca melahirkan. aamiin🤲 semoga bunda" yg sedang menuju hari persalinan dipermudah jalannya🤲

hamil sy sdh masuk 8, sudah ga nafsu makan, perut sering kencang kontraksi palsu, baby makin aktif sering nekan2 bagian bawah. kaki sakit pinggul pinggang wah dinikmatin aja karna harus cesar jadi tunggu suami bulan depan cuti, semoga sempat

3y ago

Semoga bunda dan janin sehat-sehat selalu, Aamiin.. 🤲🏼

belum tau meskipun hamil anak kedua tapi yg pertama nya keguguran jadi belum tau tanda" persalinan seperti apa, semoga anak kedua ini diberikan kesehatan, pertumbuhan yg baik lancar sampai persalinan, 🤲

sy hamil anak kedua, usia kandungan 8bln. anak pertama sdh 8th, jd lupa jg tanda2 sblm melahirkan. skrg pinggang belakang sering nyeri, kaki sakit, perut bawah nyeri2. ada yg sama bun?

belum tahu bun soalnya hamil anak pertama

3y ago

belum tau Bun. lgi hmil anak prtma bun

dulu waktu mau lahiran anak pertama selain mulas² kontraksi, badanku juga menggigil, aku kira kenapa, setelah baca ternyata tanda² mau melahirkan.. 😁

menanti datangnya gelombang Cinta.. smoga diberi kemudahan dan kelancaran nanti proses melahirkannya dg normal.. aamiin hpl akhir april nih

3y ago

semangaatt bund ✊🤗 saya hpl 27 april bun

belum tau karna hamil pertama🤭 UK sudah 38w3d semoga dedenya cepet louncing sebelum hpl aamiin 🤲 minta doanya ya bunda² 🙏

alhamdulillah sudah tau, karna ini anak kedua sudah 36w6d, hpl akhir bulan.. smg sblm hpl sudah launching 🤲 aminn ya Allah..