Apakah Bumil sudah tahu tanda-tanda yang kerap terjadi sebelum melahirkan?

9 Tanda yang kerap terjadi sebelum melahirkan: https://id.theasianparent.com/sebelum-melahirkan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

4133 merespon

57 Tanggapan

saya sudh pernh melhairkn anak pertama .cuman mau lahiran anak ke dua. aga lupa harus gimana ...lupa "ingat gitu

Belum tau krna ini anak pertama tpi skrng udah masuk 8bulan prut bawah sering sakit kadang kenceng knapa ya Bun?

keputihan, badan menggigil, leher lahir terbuka, berjerawat, nafsu makan berubah, posisi bayi menurun.

saya SDH tau... skrg hamil anak ke 3 semoga di lancarkan sampai persalinan nanti... Aminn 🤲🤲🤲

belum tahu karena ini anak pertama 🤗

Belum tau, kontraksi kayak gimana juga masih bingung, taunya perut kenceng sama vagina nyeri

belum tau bun, karena ini hamil yang pertama bertahan, walau dulu hamil tapi gagal.

belum tahun nih bund. soalnya baru anak pertama

menanti datangnya dedek bayi lahir, smoga sebelum hpl udah lahir aamiin

blum tau soalnya anak pertama bun

3y ago

belum tahu nih soal nya ini ank pertama kami