semua telah terlewati

Sebelom hamil ngerasa takut gimana ya qlo hamil kmn² bawa perut yg besar, apa bisa bener² ngejaga janin didlm perut, ternyata pas dijalanin bisa, trus udh 9 blan mikirin lahiran nanti gmn ya, sakit'y kya apa ya, mules'y kya apa, ngeden'y kya gmn, takut gk selamat jg, ternyata pas dijalanin yudh ngalir gtu ajh. Ternyata qlo dipikirin cma ketakutan²

3 Tanggapan

alhamdulillah ya bund.. moga tetep sehat sama debay nya perkembangan dan pertumbuhannya lancar aja y bund tanpa kendala

Hehe Alhamdulillah ya bunn.. Udah dipilih untuk jd ibu, & berhasil melalui ujian2nya 😁

Lilahi ta'ala aja bun serahkan semua sama allah