susu UHT

Sebelom mual semangat bgt minum susu bumil, tapi skrng udh gak pengen lg kalo gak dipaksa gg minum susu bumil karna enek. Trus aku minum ultramilk, ada yg sama kah bun???

susu UHT
7 Tanggapan

Saya minum susu bumil selalu g cocok bun, pasti diare dan maaf mencret. Jadi saya ultra tiap hari hehee yg rasa coklat..

Aku tiap hari pasti minum susu bumil. 1x sehari. Tapi klo minum susu kotak gtu cuma buat temen cemilam aja bun😁

Aku mual tiap minum susu hamil bun, jadi susunya diganti pakai susu kedelai.

Sy pas mual2 malah enakny minum susu hamil bun

Saya selang seling sih bun, kadang minum susu ultramilk, kadang susu bumil. Seringnya jg saya masukin kulkas dulu kalau seduh susu bumil biar seger dan gak enek.

Susu apa ajah boleh bun

Saya bun,gak minum susu hamil, minum ultra cokelat bekas anak,eheheh~~ penuhi gizi dari makanan bun

5y ago

Iya bunda minggu2 ini aja ngerasain mulmun gtu, nafsu mkn jg kurang, aku usahain pngganti nasi kaya roti gitu