Susu UHT Ultramilk

Bun boleh gak bumil minum susu UHT ultramilk ? Atau kalo bunda punya rekomend susu UHT yang bagus sharing dong bun kira² apa ? #seriusnanya #bantusharing

Susu UHT Ultramilk
50 Tanggapan

yesss, Bun..saya selama hamil minum susu tsb..1 lt utk diminum 3 hari. susu tsb komposisinya 100% susu sapi tanpa tambahan zat yg lain tdk mengandung sukrosa tapi laktosa yg mana asli dari sapi. kalau susu bumil kebanyakan kadar gulanya tinggi Bun. tapi memang saya tipe rewel masalah komposisi makanan dan minuman...kalau beli saya pasti melihat ED dan komposisinya 😁😁😁 kalau ultra yg plain kosong, saya beli yg merk greenfield yg plain juga...pokoknya yg komposisinya 100% susu sapi segar no tambahan zat2 yg lainnya Bun..baby saya lahir dg tulang2 yg kuat dan saya juga tdk obesitas Bun

1y ago

sama sekali ga pernah bun..dokter Obgyn menyarankan susu UHT yg plain karena susu ibu hamil biasanya tinggi kadar gulanya dan tentang gula dalam makanan dan minuman saya termasuk orang yg bawel, sebisa mungkin rendah gula atau sama sekali ga ada gulanya dalam bentuk glukosa, sukrosa ..teman saya yg tinggal di Holand di sana tdk ada susu ibu hamil, Bun 😁😁😁 ternyata hanya di Indo saja ada susu ibu hamil 😅😅 dia juga menyarankan minum susu yg plain yg komposisinya 100 % susu sapi segar no tambahan zat yg lain.. dan susu tsb sudah dipasterurisasi Bun..

yaampun trnyata boleh yaa... sempat pgn tp ku tahan2.. pegen yg rasa trobery trs d belikanlah sm suami prenagen strobery yaaa ampunn radanya enakan pop ice deh🤣🤣🤣🤣🤣😁

1y ago

bener bun... saya jga gak minum susu hamil biarpun saya gk penderita gula darah tinggi.. krn ibu hamil doyan makan, jdi jaga" utk tidak mengkonsumsi gula yg bnyak.. dri makanan jga uda gula, nasi, klo ditambah dri susu hamil lg pasti bakalan double".. jdi minum susu UHT aja, biar gak terlalu bnyak gula... 🤣🤣🤣🤣

boleh bun , aku waktu TM 1 kurang suka minum susu hamil dan ribet juga nyeduhnya karna pada saat itu lagi mual mual nya jadi aku minum uht terus, Alhamdulillah aman aman aja 😊

boleh kok bun . oh ya susu prenagen kan sudah ada UHT nya bun, bisa minum itu aja bun biar lebih kerasa manfaatnya😁

1y ago

Iyakah bun ? saya baru tau! nanti coba cari deh

saya anak ke 1 - ke 2 minum itu trus bun 9 bulan full eh brojol nya bobot melebihi 🤣 ke 1 4.3kg ke 2 4-1kg ini aja anak ke 3 minum nya prenagen ga masuk minum uht 🙃

boleh banget dong bun 😁 btw, buat bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

boleh bun, waktu saya hamil malah sama sekali gk doyan susu hamil, kata dokter wktu usg pun bilang gpp susu apa aja, gk harus susu hamil juga.

aku Bru tau kalau boleh minum susu ini padahal kmrin² pngen bngt tapi q tahan takut gk boleh 😁 selain susu ibu hamil q gk berani minum susu yg merek lain

1y ago

Alhamdulillah jdi q juga bisa tau bun

aku jg buat selingan minum susu uht ultra milk bun, semua varian malah hehe.. tp lbh favorit yg full cream ini sih.

boleh bund aku dari pertama hamil sampe UK 5bulan minum nya susu itu terus karena su'mil ga ada yang cocok . sekarang udah masuk 27w mual sama semua susu

1y ago

Ok makasi jawabannya bunda 🤗