Di bandingke

Sebel ga sih mom.. Blm lahiran di bandingin sm yg udh lahiran. Apalagi sm yg lahiran sesar. Yakali sesar kn udh di jadwal, 37w jg udh bisa dikeluarin bayinya. Beda sama yg mau normal(ga ada riwayat sesar) , harus nunggu kontraksi& pembukaan dlu. Pengen nyumpel aja mulut2 netijen yg ga ngrti 🤡🤡

2 Tanggapan

pasti sebel sih.. tapi sekarang udah bukan waktunya sebel2an bun. bunda fokus aja dulu sama melahirkan nanti. semangat ya bun lungsur langsar✨

makasih bun