tnya

Sebel ga sih bun punya suami ga peka itu ?

11 Tanggapan

Ngga semua lelaki itu peka bun, trmasuk suami saya juga. Jadi apapun yg saya butuh atau minta bantuin ataupun hal yg lain yaa mending diomong aja langsung. Dr pada suaminya ngga peka ujung2nya bikin kita gedeg mending kita ngomong langsung aja. Saya sjh orgnya to the point aja bun gasuka nyindir2. Karna memang suami saya ga peka 🤣

Sebel bgt kadang bunnnn hehe Tapi gapapalahh meskipun gak peka suami kalo diminta gak susah/pelit. Diluar sana banyak perempuan suaminya udah gak peka, kalo diminta tolong males, diminta beliin ini itu pelit pulak. Masih ada sisi yg bisa disyukuri sih 😅

Enggak, biasa aja. Nunggu laki laki peka mah kelamaan. Saya kalo mau apapun langsung ngomong. Kalo saya ga suka dia begini atau begitu tinggal ngomong jujur dengan cara bicara yg baik.

5y ago

Bebeb mksudnya, typo.. Klo bebek kan chen, hoho

Sangat. Tp giliran d mintain tolong g langsung d kerjain n d bilang ngoceh mlu. Klo saya bisa kerjain sendri jg g mungkin nyuru dia

Sebel bun, tapi namanya cowo emg begitu 🤭 jadi aku ngga pernah kode2an bun, kalo mau apa atau gmn2, langsung bilang aja bun 😁

Hehe pertanyaan retoris alias g btuh jwaban bun.krn smua jwbnya pst sm he

Ya sebel lah bund, tpi emang cow kebanyakan kek gtu, hee

Suamiku bgt, dan aku sebel bgt🤣

Sebel pakai banget

sebel banget huhu