Suami kasar saat HB

Sebel bgt sama suami. Saya dan suami memang tipe yg sama2 suka kekasaran kalo HB. Tp kali ini suami saya berlebihan sekali. Sejak saya hamil kita tidak pernah HB jd sudah hampir 7 bulan. Siang ini suami saya kayak orang kesetanan, minta saya handjob tp saya di tampar bekali2 sampe kuping saya “nginggg” rasanya. Dia mungkin taunya saya suka dikasarin. Tp kan beda sikon. Kalo pas lg HB sih saya rasanya suka2 aja. Tp kalo kayak tadi yg saya gak di apa2in trs cm di tampar2 doang ya sakit bgt aja rasanya😭 Ada kah yg suaminya jg kasar kalo pas HB aja? Skrg saya rasanya sampe mual sekali dan males bgt sama suami😣

31 Tanggapan

maaf ya bun mngkin suami mu kseringan ntn bokep jd pgn yg ky gt jg

njaaayy .. antara masokis sama dendam pribadi wkwkwk 🤣🤣🤣🤣

8mo ago

hahaha ngakak 🤣🤣

ini kelainan seks bukan sich??? apa ini trmasuk Sadimasokisme

Terus bunda pas ditampar terima aja gitu? Diem bae??

kl aku di Posisi kaya gini malah gelud yg ada 😆

mendalami peran bgt ya bun sampe tampar2an😁

tampar balik lah, tampar burungnya kalo bisa

baru tau ada yg tampar2 gitu 🫡

8mo ago

sama ku kra kaya gtu tuh klo ada kelainan aja 😂

sadomasokis😲

Ngeri saya..